使用本網站前請仔細閱讀

感謝您訪問我們的網站。該網站https://ukeyy.hk/,由UKEYY PTY LTD(以下簡稱“ UKEYY HK”,“我們”,“我們”或“我們的”)擁有並運營。 UKEYY HK保留絕對酌情權獲得本網站使用條款和條件(以下簡稱“協議”)的法律協議的權利,使用本網站即表示您承認並受該協議的遵守並立即生效。因此,我們建議您不時查閱本網站的這一部分,以檢查是否有任何更新或更改,而無需事先通知您。

使用條款和條件協議

請注意,您對本網站的使用將被視為意味著您已閱讀並同意接受使用本網站時適用的任何使用條款和條件,暗示您同意遵守並被接受。受協議約束,不做任何保留,修改,添加或刪除。如果您不同意或無法遵守該協議,則不應使用該網站。

所有權和版權

本網站作為一個整體,其相應的內容材料以及對它們的選擇和安排均歸UKEYY HK所有,並受版權和其他知識產權的保護。本網站的內容僅供個人,非商業用途使用,並且僅出於促進我們的業務及其產品和服務的目的而顯示。您不得以任何方式(全部或部分)複製,發布,傳播,分發,顯示,修改或以其他方式出售或以其他方式利用本網站。

免責條款

UKEYY HK試圖確保在網站上發布的信息準確,可靠,完整,最新且不間斷,但對於因用戶依賴於從或獲取的信息而引起或引起的任何損失或損害,我們概不負責。通過本網站。您有責任評估可通過本網站獲得的信息和其他內容材料,並且本網站及其相應的內容材料可能隨時更改,恕不另行通知。如果與此處提供的信息以及商店提供的信息或我們以其他方式提供的信息有任何衝突,則應以後者為準。

第三方鏈接

請注意,本網站可能包含指向其他網站的鏈接。 UKEYY HK對任何此類第三方網站的可用性或包含在任何此類第三方網站中的任何內容材料不承擔任何責任,並且對於因這些鏈接或通過這些網站提供的信息,產品或服務而引起的任何損失或損害不承擔任何責任。這樣的網站。與任何其他網站有關的任何查詢或評論都應發送給那些網站的運營商。未經事先或隨後的書面許可,不得鏈接到本網站。此外,本網站是非交易性的,不能用作與我們簽訂合同的方式。

無損失保證

本網站及其相應的內容材料是按“原樣”提供給您的。 UKEYY HK不做任何形式的明示或暗示的陳述或保證,包括但不限於所有權或對任何實際,直接,間接,懲罰性,附帶,示範性或後果性的損失,破壞,損壞,損壞,攻擊,病毒,干擾,黑客入侵或其他安全入侵的任何形式,UKEYY HK對此不承擔任何責任。您同意通過使用本網站承擔使用本網站的全部風險,並對與任何必要的維修或修理任何設備和/或設備有關的所有使用損失,數據丟失和費用承擔全部責任。您與此網站關聯使用的軟件。

責任與賠償

使用本網站,即表示您確認捍衛,賠償並要求我們,我們的董事,高管,員工,分支機構,代理商,承包商和許可方免於遭受任何和所有訴訟或索賠,損害或傷害(和死亡),費用的傷害和費用,即使已被告知UKEYY HK可能由於您違反本協議中的任何條款而引起或與之相關的損害賠償,包括但不限於您對任何第三方的版權或知識產權的侵犯,或您濫用本網站。 UKEYY HK或其他人提供的任何口頭或書面信息或建議均不構成保證,您或任何第三方均不得依賴任何此類建議信息。

隱私政策

您同意,您提交的信息(包括但不限於註冊信息,Cookie和性能跟踪設備等)既不是機密信息(個人資料除外)也不是您的專有信息,而所有提交的信息在提交時即成為UKEYYHK的財產。 我們會採取合理的預防措施來保護任何個人數據,但請注意,無法保證通過網絡傳輸的安全性。 UKEYY HK沒有義務對任何提交的信息進行保密,向您或任何人支付任何提交或使用的補償,或對任何提交的響應或確認。

個人資料的使用

如果您選擇從我們這裡接收新聞通訊或市場營銷材料,而不再希望以後再收到我們的此類信函,請從您要刪除的地址發送電子郵件至 helpdesk@ukeyy.hk